
6 pepinos
2 huevos duro
1 lata de atún mediana
200 gramos de queso especial para fundir
4 cucharadas soperas de mahonesa
12 aceitunas sin huesos
1 lata pequeña de pimientos morrones
Elaboración:
Primeramente pelamos y cortamos las dos puntas a cada pepino y, ayudado de una cucharilla especial para vaciar hortalizas, los ahuecamos. Los reservamos en un recipiente para que expulsen parte del liquito que éstos contienen. Mientras tanto, nos dispondremos a prepara el relleno. Así, en un bol incorporamos el atún desprovisto de su aceite, el queso ya fundido, los huevos duros cortados a trocitos, las aceitunas troceadas, el pimiento morón picado y la mahonesa. Removemos bien todo el conjunto y con este preparado rellenaremos los pepinos que ya tenemos vaciado. Los llevamos a la nevera para que el relleno se endurezca por la acción del queso, y posteriormente los cortaremos a rodajitas no demasiado finas. Finalmente lo presentaremos en una fuente sobre una cama de lechugas cortadas en juliana.
2 huevos duro
1 lata de atún mediana
200 gramos de queso especial para fundir
4 cucharadas soperas de mahonesa
12 aceitunas sin huesos
1 lata pequeña de pimientos morrones
Elaboración:
Primeramente pelamos y cortamos las dos puntas a cada pepino y, ayudado de una cucharilla especial para vaciar hortalizas, los ahuecamos. Los reservamos en un recipiente para que expulsen parte del liquito que éstos contienen. Mientras tanto, nos dispondremos a prepara el relleno. Así, en un bol incorporamos el atún desprovisto de su aceite, el queso ya fundido, los huevos duros cortados a trocitos, las aceitunas troceadas, el pimiento morón picado y la mahonesa. Removemos bien todo el conjunto y con este preparado rellenaremos los pepinos que ya tenemos vaciado. Los llevamos a la nevera para que el relleno se endurezca por la acción del queso, y posteriormente los cortaremos a rodajitas no demasiado finas. Finalmente lo presentaremos en una fuente sobre una cama de lechugas cortadas en juliana.
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