¡¡Que haya alivio!!
Ingredientes:
¼ k. de fresas
4 melocotones
3 kiwi
6 manzanas
6 peras
6 plátanos
6 moras
2 vasos de zumo de manzana
14 hojas de gelatina (cola de pescado)
2 cuchara de miel
Elaboración:
Primeramente mondamos los plátanos, las manzanas y las peras y éstas dos últimas las descorazonamos para retirarles las semillas. A continuación trituramos estas frutas, junto con la miel, ayudado de la batidora eléctrica de brazo hasta transformarlas en un puré y reservamos momentáneamente. En un cazo ponemos un vaso de zumo de manzana para llevarlo al fuego y cuando rompa el hervor le añadimos 6 laminas de gelatina, previamente deshidratada, y se lo incorporamos a las frutas que tenemos trituradas. Éste preparado lo vertimos en un molde de silicona rizado especial para tartas y una vez que se haya solidificado por la acción de la gelatina, colocamos, de forma ordenada y bien presentada, en su superficie los kiwi, los melocotones y las moras, todo ello mondado y cortado en rodajitas muy finitas. Finalmente, preparamos una gelatina para darle brillo y una bonita vistosidad a la tarta, poniendo en un cazo el otro vaso de zumo de manzana a hervir e incorporándole las 8 laminas de cola de pescado restante, ya deshidratadas. Así, con este preparado rociamos toda la superficie del pastel y cuando la gelatina se haya enfriado, ésta proporcionará una bella vista con un aspecto brillante y cristalino, como se muestra en la foto, a esta Tarta de frutas laght
¼ k. de fresas
4 melocotones
3 kiwi
6 manzanas
6 peras
6 plátanos
6 moras
2 vasos de zumo de manzana
14 hojas de gelatina (cola de pescado)
2 cuchara de miel
Elaboración:
Primeramente mondamos los plátanos, las manzanas y las peras y éstas dos últimas las descorazonamos para retirarles las semillas. A continuación trituramos estas frutas, junto con la miel, ayudado de la batidora eléctrica de brazo hasta transformarlas en un puré y reservamos momentáneamente. En un cazo ponemos un vaso de zumo de manzana para llevarlo al fuego y cuando rompa el hervor le añadimos 6 laminas de gelatina, previamente deshidratada, y se lo incorporamos a las frutas que tenemos trituradas. Éste preparado lo vertimos en un molde de silicona rizado especial para tartas y una vez que se haya solidificado por la acción de la gelatina, colocamos, de forma ordenada y bien presentada, en su superficie los kiwi, los melocotones y las moras, todo ello mondado y cortado en rodajitas muy finitas. Finalmente, preparamos una gelatina para darle brillo y una bonita vistosidad a la tarta, poniendo en un cazo el otro vaso de zumo de manzana a hervir e incorporándole las 8 laminas de cola de pescado restante, ya deshidratadas. Así, con este preparado rociamos toda la superficie del pastel y cuando la gelatina se haya enfriado, ésta proporcionará una bella vista con un aspecto brillante y cristalino, como se muestra en la foto, a esta Tarta de frutas laght
No hay comentarios:
Publicar un comentario