Oneto explica el contenido del congreso
Los folletos del congreso fueron repartidos en XANTAR
La noticia de la celebración de este congreso, el primero que se hace en España de estas caracteristicas, ha levantado una gran expectación entre la presna especializada en gastronimía, destacada en XANTAR 2011
La edición de este año del Salón Gallego de Gastronomía y Turismo (XANTAR), que anualmente organiza la Institución Ferial de Orense (EXPOURENSE), en los primeros días del mes de febrero, ha sido el escenario donde fue presentado la segunda edición del Congreso Andaluz de Cofradías Enogastronómicas, que como es sabido se celebrará del 25 al 27 de marzo en la localidad gaditana de la Isla de San Fernando.
El acto, que fue presentado por el presidente del Comité Organizador del referido congreso, Pepe Oneto, se desarrolló en una de las salas de conferencias de Expourense y fue presidido por el prestigioso y veterano periodista de RNE, Juan Roldán, directo del programa gastronómico “Paisajes y Sabores”, que emite diariamente Radio Exterior, de Radio Nacional de España, para todo el planeta.
Así, se dio a conocer a los numerosos medios de comunicación acreditados, tanto de prensa, radio, televisión como Internet, representados por sus correspondientes periodistas especializados en gastronomía, todos los contenidos de este importante evento en el que se darán cita en La Isla cofradías, asociaciones, sociedades, y demás colectivos tanto de Andalucía como del resto de España e incluso de Portugal para tratar cuestiones que atañen al asociacionismo gastronómico.
La edición de este año del Salón Gallego de Gastronomía y Turismo (XANTAR), que anualmente organiza la Institución Ferial de Orense (EXPOURENSE), en los primeros días del mes de febrero, ha sido el escenario donde fue presentado la segunda edición del Congreso Andaluz de Cofradías Enogastronómicas, que como es sabido se celebrará del 25 al 27 de marzo en la localidad gaditana de la Isla de San Fernando.
El acto, que fue presentado por el presidente del Comité Organizador del referido congreso, Pepe Oneto, se desarrolló en una de las salas de conferencias de Expourense y fue presidido por el prestigioso y veterano periodista de RNE, Juan Roldán, directo del programa gastronómico “Paisajes y Sabores”, que emite diariamente Radio Exterior, de Radio Nacional de España, para todo el planeta.
Así, se dio a conocer a los numerosos medios de comunicación acreditados, tanto de prensa, radio, televisión como Internet, representados por sus correspondientes periodistas especializados en gastronomía, todos los contenidos de este importante evento en el que se darán cita en La Isla cofradías, asociaciones, sociedades, y demás colectivos tanto de Andalucía como del resto de España e incluso de Portugal para tratar cuestiones que atañen al asociacionismo gastronómico.
Fecoan
No hay comentarios:
Publicar un comentario