La II Jornadas del Champiñón y la Seta de Autol, celebrada entre los días 3 y 4 de diciembre, se saldaron con un rotundo éxito. Durante esas dos jornadas, se desarrollaron en la localidad autoleña un apretado programa de actos en los cuales las setas y los champiñones de Autol fueron los grandes protagonistas. Así, se llevaron a cabo mesas redonda, concursos de cocina, talleres culinarios, exposiciones de productos micologicos y otras muchas actividades que hicieron el deleite de los miles de personas, tanto del propio municipio como otras tantas de las localidades limítrofes e incluso de distintos lugares del resto de la comunidad entra los cuales no faltó el presidente del gobierno de la región, Pedro Sanz o la directora general de turismo de la comunidad riojana, Mónica Figuerola. Los diferentes establecimientos hoteleros de este pueblo riojano, ofrecieron sendas especialidades a base del producto estrella de las jornadas, como fueron estos que se citan a continuación:
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Esperanza (Cafetería jake-Mate) |
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Anda, Anda (Bar Montecarlos) |
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Huerta Catona (Pastelería confitería Chus) |
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Crepe de Hongos (Restaurante Oxford) |
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Chipirón relleno de Setas y Fua (Cafetería J.J.15) |
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Esèranza (Cafetería jake-Mate) |
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Fantasía (Bar Piscinas) |
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Golondrina (Restarante José Luis) |
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Huerta Catona (Pastelería confitería Chus) |
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La seta de ostra (La Taberna del Panpano) |
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McNolo (Bar Manolo) |
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Para Despúes (Pub Tic-Tac) |
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Trilogía de Setas (Bar las Vegas) |
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Tropical (Bar Nahún) |
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