El prestigioso restaurante "Juan Moreno",de la localidad almeriense de Vera, pone en marcha su II Jornadas del Tomate Raf. En esta pionera actividad gastronómica, los amante de este fruto podrán disfrutar con las numerosas especialidades que el chef Juan Moreno ha preparado en cuyos platos, incluido el postre, el tomate raf será el protagonista indiscutible en estas jornadas, que recomiendo.
Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================
sábado, 14 de abril de 2012
II JORNADAS DEL TOMATE RAF.
El prestigioso restaurante "Juan Moreno",de la localidad almeriense de Vera, pone en marcha su II Jornadas del Tomate Raf. En esta pionera actividad gastronómica, los amante de este fruto podrán disfrutar con las numerosas especialidades que el chef Juan Moreno ha preparado en cuyos platos, incluido el postre, el tomate raf será el protagonista indiscutible en estas jornadas, que recomiendo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario