La técnica de este chef del mar, como acertadamente se le denomina, la promulga por diferentes lugares de España e incluso por muchos sitios del resto del mundo y allá donde la da a conocer deja una gratísima huella imborrable. Pero su templo, donde desarrolla su obra, está en Aponiente, del Puerto de Santa María (Cádiz), el restaurante que en pocos años ha conseguido ya una merecida estrella Michelín y el reconocimiento del New York Times que lo situó entre uno de los diez restaurantes mejores del mundo.
Un local elegante cuyo joven equipo tanto de cocina como de sala hacen, con su magnifica profesionalidad, que este establecimiento haya recibido el aplauso de la revista neoyorquina y de todos los que han tenido la ocasión de pasar por esta casa. Como este que suscribe, que lo hice ayer (viernes 30-12-11) acompañado de mi esposa y de donde salimos realmente maravillado porque fue todo un placer para los sentidos disfrutar de un mar se sabores. De toda una autentica obras arte comestibles que aquí les presento:
Foccacia de camarones con sobrasada de jureles
Ostión artemperado en vinagre de Jerez con placton
Sardina de poniente en braza de huesos de aceitunas, sumergida en agua de tomate...
Sopa de arencones
Empanadilla de calamares de potera con infusión de poleo y mojama
Arroz de placton puro con sabor a esteros y alioli-tartar
Róbalo a la parrila sobre en amarillo citrico con chicharos
Menudo marinero
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Sufle helado de te, sopa de melón, herbabuena y jengibre |
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Pastel caliente con aromas de medina Sidonia |
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