Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

sábado, 16 de julio de 2011

SALMOREJO

Ingredientes: 500 gr de migas de pan, 2 dientes de ajo, 500 gr de tomates maduros, vinagre, agua, aceite de oliva virgen, agua y sal.

Elaboración: Remojamos las migas de pan, preferentemente deben ser del día anterior y las vamos escurriendo muy bien con las manos. En un mortero machacamos los ajos y los tomates pelados, añadimos las migas de pan, aceite de oliva virgen, el vinagre y vamos moviendo todo el conjunto hasta conseguir una pasta homogénea. Este salmorejo se puede hacer igualmente con la batidora eléctrica, aunque, es preferible que se haga en el mortero.

No hay comentarios: