Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

lunes, 26 de diciembre de 2011

LUBINA A LA NARANJA

Este es el plato que hice el pasado sábado día 17 de diciembre en mi espacio semanal  de cocina, en la Cadena COPE a nivel nacional, del programa “Dos días contigo”, que dirige y presenta Cristina López Schlichting, que se emite todas las mañanas de los fines de semana para toda España. Escuchar aquí
Ingredientes:
2 filetes grandes, sin raspa, de lubina
½ vaso de zumo de naranja natural
1 cucharada de piel (sin lo amarillo) de naranja en juliana muy fina 
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharadilla de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

Elaboración:
Sofreímos ligeramente la cebolla en el aceite y luego añadimos el zumo de naranja junto con el azúcar. La cucharada de piel de naranja la blanqueamos (sancochar) para eliminar el sabor amargo de ésta y se la incorporamos al preparado. Dejamos que cueza el conjunto hasta obtener una salsa espesa y con ésta cubriremos los filetes de lubina, ya sazonados, que previamente habremos hecho a la plancha.

No hay comentarios: