Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

viernes, 23 de marzo de 2012

JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL BRÓCOLI EN LA COCINA


El restaurante “Juan Moreno” de la localidad de Vera (Almería), celebra en estos días sus “Jornadas del Brócoli en la Cocina”. Este establecimiento, que regenta el prestigioso chef Juan Moreno, miembro de la Junta Directiva de FECOAN, es famoso no solo en la provincia almeriense si no en toda Andalucía e incluso fuera de esta comunidad autónoma, por su cuidada cocina de autor en la que se mezcla la innovación con la tradición, y, además, por sus afamadas jornadas gastronómicas que celebra a lo largo del año, como son, las de “Los Padres Mínimos”, la  de “Los Arroces”, o la de “La Caza” entre otras. Esta “Del Brócoli en la Cocina”, en la que se demuestra la múltiples posibilidades que tiene este producto en los fogones, se suma a esa importante relación de eventos gastronómicos que realiza este confortable y acogedor restaurante veratense, que recomiendo. 

No hay comentarios: