Una vez más el chef Juan Moreno, director del Comité Organizador del III Congreso de FECOAN, nos sorprende gratamente con otra de sus propuestas en forma de jornadas gastronómica. En esta ocasión se trata de la Semana del Rasfpacho y la Sandía que del 26 de junio al 1 de julio se llevará a cabo en su restaurante Juan Moreno, que regenta con su esposa Encarna, famoso ya no solo por estas sorprendentes actividades culinarias, si no por ese arte comestible que emana de sus fogones. Durante esos días Moreno y su reputado equipo, con su hermano Miguel a la cabeza como jefe se sala, nos ofrecerá una serie de platos verdaderamente sorprendentes en los que la Sandía sin Pepitas y el Raspacho (otro novedoso y revolucionario producto de La Gergaleña, una de las empresas del Grupo Caparros Nature, de Almería) serán los ingredientes estrellas y protagonistas de esta nueva e interesantísima jornada gastronómica que nos propone nuestro buen amigo Juan Moreno. |
Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================
sábado, 23 de junio de 2012
SEMANA DEL RAFPACHO Y LA SANDÍA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario