Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

domingo, 5 de agosto de 2012

Bases X Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra "Jaén, paraíso interior"

 
Bases del concurso

Este concurso, organizado por  lomejordelagastronomia.com y patrocinado por la Diputación Provincial de Jaén y con la colaboración de las empresas de aceite de oliva "Jaén Selección 2012", tiene por objetivo estimular la creatividad de los cocineros y promover la utilización de tan histórico y enriquecedor producto en las cocinas salada y dulce.
Tema:
Recetas en las que el aceite de oliva desempeñe un papel primordial, valorándose virtuosismo e imaginación, aportaciones conceptuales, técnicas, estéticas, etc.
La Organización pondrá a disposición de los finalistas los aceites "Jaén Selección 2012". Los cocineros deberán utilizar solamente los aceites seleccionados, atendiendo a las características organolépticas de cada uno de ellos en la elaboración de su plato.
Participantes: 
Jefes de cocina.
Número de finalistas: 
10 cocineros, cada uno de los cuales puede acudir con un ayudante.
Cantidades a confeccionar: 
10 medias raciones.
Tiempo de elaboración: 
6 horas.
Lugar: 
Feria Focus, en BEC, en Vizcaya.
Día: 
5 de Noviembre de 2012.
Presentación de platos: 
14.00 h. - 16.00 h.
Jurado: 
Estará integrado por prestigiosos críticos gastronómicos del panorama internacional
Premio: 
18.000 € y trofeo "Jaén, paraíso interior"
Finalistas:
Se abonarán los viajes de ida y vuelta a Bilbao desde su lugar de residencia. Se les reservará hotel.
Plazo de inscripciones:
Hasta el 20 de Octubre de 2012. Mandando por e-mail: el nombre del cocinero interesado, el del restaurante del que es jefe de cocina, la receta del plato y una fotografía del mismo. El comité organizador elegirá los 10 finalistas, comunicándolo antes del día 24 de octubre.

No hay comentarios: