Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

viernes, 2 de julio de 2010

MI ÚLTIMO LIBRO

DIFUSIÓN: ¡GAÑOTITO!
Aquí os presento mi ultimo libro ORO VERDE EN EL ARTE CULINARIO (Guía Gastronómica de las comarcas oleícolas participantes en la ACC)—, que lo podéis adquirir de forma totalmente gratuita de manera instantánea haciendo doble clic en la imagen. En esta publicación se pone de manifiesto el tremendo papel que juega el aceite de oliva virgen extra en la cocina, convirtiéndolo en un elemento imprescindible e insustituible, siempre que estemos hablando de una gastronomía de prestigio, sana, saludable y equilibrada.

Este trabajo es una parte de la ambiciosa Acción Conjunta de Cooperación promovida por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía en el marco del programa regional LEADER Plus de Andalucía y denominada “Patrimonio oleícola y puesta en valor de aceites típicos en circuitos comerciales de radio corto: labelización de agrotiendas”.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

El enlace a la descarga está mal...sobran algunas letras del principio...
La correcta sería:

http://www.patrimonioleicola.com/documentos/publi3.pdf

Gracias por compartirlo.

Anónimo dijo...

http://www.patrimonioleicola.com/documentos/publi3.pdf