DIFUSIÓN: ¡GAÑOTITO!
Aquí os presento mi ultimo libro —ORO VERDE EN EL ARTE CULINARIO (Guía Gastronómica de las comarcas oleícolas participantes en la ACC)—, que lo podéis adquirir de forma totalmente gratuita de manera instantánea haciendo doble clic en la imagen. En esta publicación se pone de manifiesto el tremendo papel que juega el aceite de oliva virgen extra en la cocina, convirtiéndolo en un elemento imprescindible e insustituible, siempre que estemos hablando de una gastronomía de prestigio, sana, saludable y equilibrada.
Este trabajo es una parte de la ambiciosa Acción Conjunta de Cooperación promovida por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía en el marco del programa regional LEADER Plus de Andalucía y denominada “Patrimonio oleícola y puesta en valor de aceites típicos en circuitos comerciales de radio corto: labelización de agrotiendas”.
Este trabajo es una parte de la ambiciosa Acción Conjunta de Cooperación promovida por la Consejería de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía en el marco del programa regional LEADER Plus de Andalucía y denominada “Patrimonio oleícola y puesta en valor de aceites típicos en circuitos comerciales de radio corto: labelización de agrotiendas”.
2 comentarios:
El enlace a la descarga está mal...sobran algunas letras del principio...
La correcta sería:
http://www.patrimonioleicola.com/documentos/publi3.pdf
Gracias por compartirlo.
http://www.patrimonioleicola.com/documentos/publi3.pdf
Publicar un comentario