El consejero-delegado de Tugasa, Francisco Menacho, durante su intervención
Tugasa, la empresa pública que gestiona la red de hoteles y casas rurales de la Diputación Provincial de Cádiz, presentó las cartas gastronómicas disponibles en sus restaurantes durante el otoño e invierno. El menú degustación se celebró en el Hotel Las Truchas, de El Bosque. Tugasa continúa por tanto renovando sus propuestas culinarias, adaptándolas a las circunstancias de cada temporada; de hecho a primeros de junio se presentó en el Hotel Convento San Francisco la carta gastronómica de verano que, ahora, ha sido relevada.
El menú estuvo conformado por entrantes, primeros, segundos y postres elaborados por los jefes de cocina de los 9 restaurantes de Tugasa. Estos establecimientos se localizan en diferentes municipios de la p`rovincia de Cádiz como son Algar, Castellar, Medina, El Bosque, Setenil, Olvera, Zahara de la Sierra, Villaluenga del Rosario y Vejer.
El menú estuvo conformado por entrantes, primeros, segundos y postres elaborados por los jefes de cocina de los 9 restaurantes de Tugasa. Estos establecimientos se localizan en diferentes municipios de la p`rovincia de Cádiz como son Algar, Castellar, Medina, El Bosque, Setenil, Olvera, Zahara de la Sierra, Villaluenga del Rosario y Vejer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario