Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

sábado, 19 de marzo de 2011

CREMA CATALANA


Ingredientes:
100 gr de azúcar
4 huevos
1/2 litro de leche
1 cucharada de harina fina de repostería
1 corteza de limón
1 ramita de canela.

Preparación:
En primer lugar ponemos la leche en un recipiente a cocer, añadiéndole la canela y la corteza de limón. En otro recipiente echamos los huevos, el azúcar y la harina. Batimos bien todo el conjunto y agregamos la leche ya colada. Encendemos el fuego y vamos moviendo constantemente, cuando rompa a hervir retiramos de la lumbre para repartirla en cazuelas pequeñas de postre individuales. Una vez que esté la crema fría cubrimos con azúcar cada recipiente para a continuación hacerla caramelo ayudado de un quemador especial para este tipo de postre.


No hay comentarios: