Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

jueves, 27 de octubre de 2011

FILETE DE PAVO RELLENOS DE PIMIENTO AL HORNO EN SU PROPIO JUGO

Ingredientes:
4 filetes de pechuga de pavo de aproximadamente 150 gramos cada uno
2 pimientos rojos grandes especiales para asar
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco común para cocinar
Puré de patatas
Hilo bramante
Sal

Elaboración:
Extendemos los filetes y sazonamos. Encima de cada uno de éstos colocamos una capa de pimientos desprovistos de piel y semillas, que previamente habremos asados. Enrollamos con la carne y atamos con el hilo bramante. Se colocan en una fuente refractaria, rociamos con el aceite y el vino. Llevamos al horno, ya precalentado a 180 grados, y dejamos que se haga durante unos15 minutos aproximadamente. Pasado este tiempo, le quitaremos el hilo y lo presentamos con el jugo que nos habrá quedado de la cocción. Se sirve acompañado de un puré de patatas muy espeso.

No hay comentarios: