Hoy es
AQUÍ PUEDES ACCEDER A MIS RECETAS Y AQUÍ A MI CORREO: oneto@movistar.es
=====================================================================================================================
AQUÍ PODRAS CONOCER LOS PLATOS QUE SE COCINAN DIARIAMENTE, CONFORME AL MENÚ PREVISTO, PARA LOS NIÑOS Y NIÑAS DEL C.E.I.P. “ISABEL LA CATÓLICA” DE CHICLANA DE LA FRONTERA (CÁDIZ)
=====================================================================================================================

jueves, 5 de enero de 2012

MI ROSCÓN DE REYES

Ingredientes:

½ vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
125 gr. de harina fina repostería
4 huevos
Sal
Azúcar molida
Frutas escarchadas a rodajas
Nata montada

Elaboración:

Juntamos la leche con el aceite y llevamos al fuego para que hierva, se echa la harina y sazonamos levemente. Movemos bien. Cuando se halla formado una masa, le ponemos los huevos, pero no mezclando el siguiente hasta que el primero este bien incorporado. Con esta pasta formamos el Roscón de Reyes y depositamos en una lata de horno. Se le incrustan las rodajas de frutas escarchadas y cocemos al horno a temperatura media-baja durante 45 minutos aprox. Una vez hecho, se hacen dos rebanadas y en la de abajo ponemos la nata se cubre con la otra parte y espolvoreamos de azúcar molida.

1 comentario:

Las mejores recetas peruanas dijo...

Que buena es la rosca de reyes! Una vez viajando por Espana con mi padre, le compramos una rosca de reyes a mi mama para llevarsela de regreso a Peru (porque le fascina). Pero como era de esperarse, no sobrevivio al avion! Era demasiado tentadora y nos comimos las mitad durante las 11 horas de vuelo!