Ingredientes:
1 cebolla
1 tomate natural maduro
1 pimiento verde
375 gramos de Bacalao desalado
1 berenjena
1 cucharada de Pimentón dulce
1 ramita de Hierbabuena
2 pimientos secos
Zumo de oliva
Sal
Agua
Harina de trigo (la cantidad que admita)
Elaboración:
Con la cebolla, los tomates, las berenjenas mas su correspondiente zumo de oliva, hacemos un sofrito al que le incorporaremos, una vez hecho, el pimentón verde, los pimientos secos y la hierbabuena. Añadimos agua sin cubrir el conjunto, ponemos el bacalao desmigado, que habrá estado desalado del día anterior y por último los andrajos en pequeñas porciones que partiremos a pellizcos. Rectificamos de sal y tras dejarlo cocer todo unos minutos, la lo tendremos listo para servir.
Preparación de la masa para los andrajos:
En un barreño incorporamos un vaso de agua con sal, añadimos agua hasta formar una pasta. Una vez que estén bien mezclados, volcamos el conjunto en la mesa de trabajo, que previamente habremos espolvoreado con harina. A partir de aquí comenzamos a amasar hasta obtener una masa fina y compacta parecida a la del pan pero más compacta y dura. Se deja secar.
1 comentario:
Riquísimo, tiene que estar muy bueno
Publicar un comentario